Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

ƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNS

ƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNS‚̐ݒèƒ_ƒCƒAƒƒO‚ŁAƒJƒƒ‰‚ÌDynDNS Client‚ðÝ’è‚·‚é‚ƁAƒJƒƒ‰‚ÌIPƒAƒhƒŒƒX‚ª•ÏX‚µ‚Ä‚àƒVƒ“ƒ{ƒ‹‚̃zƒXƒg–¼‚ðŽg—p‚µ‚ăJƒƒ‰‚ɃAƒNƒZƒX‚Å‚«‚Ü‚·B


‚Í‚¶‚ß‚É

ƒCƒ“ƒ^[ƒlƒbƒgŒo—R‚ł̐ڑ±‚͒ʏíAƒCƒ“ƒ^[ƒlƒbƒgƒT[ƒrƒXƒvƒƒoƒCƒ_‚É‚æ‚Á‚ÄŠm—§‚³‚ê‚Ü‚·BƒvƒƒoƒCƒ_‚ªŠ„‚è“–‚Ä‚éIPƒAƒhƒŒƒX‚ðŒÅ’肳‚ê‚Ä‚¢‚È‚¢‚½‚߁AƒJƒƒ‰‚ÌIPƒAƒhƒŒƒX‚̓vƒƒoƒCƒ_‚ɐڑ±‚·‚邽‚тɈقȂè‚Ü‚·BƒJƒƒ‰‚ðƒCƒ“ƒ^[ƒlƒbƒg‚ɐڑ±‚·‚é‚ƁAŒ»Ý‚ÌIPƒAƒhƒŒƒX‚ð’m‚ç‚È‚¢ŒÀ‚èAƒCƒ“ƒ^[ƒlƒbƒgŒo—R‚ŃJƒƒ‰‚ɃAƒNƒZƒX‚·‚邱‚Æ‚Í‚Å‚«‚Ü‚¹‚ñB

Domain Name ServiceiDNSj‚̓Cƒ“ƒ^[ƒlƒbƒg‚̏d—v‚ȃT[ƒrƒX‚Å‚·Bƒ[ƒ€ƒT[ƒo‚ƌĂ΂ê‚éƒT[ƒrƒX‚ł́A•ªŽU‚µ‚½ƒf[ƒ^ƒx[ƒX‚ªƒVƒ“ƒ{ƒ‹‚É‚æ‚éƒzƒXƒg–¼iwww.mobotix.com‚Ȃǁj‚ðŠeIPƒAƒhƒŒƒXi213.83.41.133‚Ȃǁj‚ÉŠ„‚è“–‚Ä‚Ü‚·B‚½‚¾‚µADNS‚̃Rƒ“ƒZƒvƒg‚͐ÓI‚ÉŠ„‚è“–‚Ä‚ç‚ꂽIPƒAƒhƒŒƒX‚ÉŠî‚¢‚Ä‚¢‚Ü‚·B–{—ˆ‚±‚̃Rƒ“ƒZƒvƒg‚́AƒvƒƒoƒCƒ_‚Ƀ_ƒCƒAƒ‹ƒAƒbƒv‚µ‚½‚Æ‚«‚ÉŽg—p‚³‚ê‚éA•p”ɂɕω»‚·‚éIPƒAƒhƒŒƒX‚̏ˆ—‚ð–Ú“I‚Æ‚µ‚Ä‚¢‚Ü‚¹‚ñ‚Å‚µ‚½B

‚±‚̌Œ肳‚ê‚Ä‚¢‚È‚¢IPƒAƒhƒŒƒX‚ðDNS‚ÅŠÇ—‚·‚邽‚߂ɁAƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNSƒT[ƒrƒXiDynDNSj‚ª“±“ü‚³‚ê‚Ü‚µ‚½B‚Ü‚½ADNS‚ɂ̓Jƒƒ‰‚ªŒ»Ý‚ÌIPƒAƒhƒŒƒX‚ð“]‘—‚·‚郁ƒJƒjƒYƒ€‚à’ljÁ‚³‚ꂽ‚½‚߁AIPƒAƒhƒŒƒX‚̓l[ƒ€ƒT[ƒo‚̃f[ƒ^ƒx[ƒX‚ÅŽ©“®“I‚ɍXV‚³‚ê‚Ü‚·B

DynDNS Client‚̐ݒè

ƒJƒƒ‰‚Ń_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNS‚ðÝ’è‚·‚é‘O‚ɁAƒJƒƒ‰‚̃zƒXƒg–¼‚ƃ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNS‚ð“o˜^‚·‚é•K—v‚ª‚ ‚è‚Ü‚·imycam.dyndns.org‚ȂǁjBƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNSƒT[ƒrƒX‚ð’ñ‹Ÿ‚µ‚Ä‚¢‚éƒEƒFƒuƒTƒCƒg‚̃ŠƒXƒg‚́AƒT[ƒrƒXƒ^ƒCƒvƒŠƒXƒgƒ{ƒbƒNƒX‚ðŽQÆ‚µ‚Ä‚­‚¾‚³‚¢B

ƒpƒ‰ƒ[ƒ^‚Ìà–¾

ƒpƒ‰ƒ[ƒ^ à–¾
ƒNƒ‰ƒCƒAƒ“ƒg ‚±‚̃IƒvƒVƒ‡ƒ“‚ł̓Jƒƒ‰‚̃_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNSƒNƒ‰ƒCƒAƒ“ƒg‚ð—LŒø‚Ü‚½‚Í–³Œø‚É‚µ‚Ü‚·B
ƒT[ƒrƒXƒ^ƒCƒv ƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNS‚̃f[ƒ^“]‘—‚Í•W€‰»‚³‚ê‚Ä‚¢‚Ü‚¹‚ñB‚»‚Ì‚½‚߁ADynDNS‚̃vƒƒoƒCƒ_‚É‚æ‚Á‚āAƒf[ƒ^ŒðŠ·‚̃tƒH[ƒ}ƒbƒg‚͈قȂè‚Ü‚·Bƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNSƒT[ƒrƒX‚̃T[ƒrƒXƒ^ƒCƒv‚ð‘I‘ð‚µ‚Ü‚·B
ƒT[ƒo ƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNSƒvƒƒoƒCƒ_‚̃T[ƒo‚̃Vƒ“ƒ{ƒ‹‚É‚æ‚é–¼‘Oimembers.dyndns.org‚Ȃǁj‚Ü‚½‚ÍIPƒAƒhƒŒƒX‚ð“ü—Í‚µ‚Ü‚·B

“ü—Í‚·‚éƒT[ƒo‚ª•s–¾‚̏ꍇA‚±‚̃tƒB[ƒ‹ƒh‚Í‹ó—“‚É‚µ‚Ü‚·B‹ó—“‚É‚·‚é‚ƁAƒJƒƒ‰‚Å‚ÍŽ©“®“I‚É•W€ƒT[ƒo‚ªŽg—p‚³‚êAƒT[ƒrƒXƒ^ƒCƒvƒtƒB[ƒ‹ƒh‚̃uƒ‰ƒPƒbƒg“à‚É•\Ž¦‚³‚ê‚Ü‚·B

ƒzƒXƒg–¼ ƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNS‚É“o˜^‚µ‚½ƒJƒƒ‰‚̃zƒXƒg–¼imembers.dyndns.org‚Ȃǁj‚ð“ü—Í‚µ‚Ü‚·B
ƒ†[ƒU–¼ ƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNS‚Ì“o˜^’†‚É“o˜^‚µ‚½ƒ†[ƒU–¼A‚Ü‚½‚ÍŠ„‚è“–‚Ä‚ç‚ꂽƒ†[ƒU–¼‚ð“ü—Í‚µ‚Ü‚·B
ƒpƒXƒ[ƒh ƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNSƒT[ƒo‚Ì”FØ‚ÉŽg—p‚·‚éƒpƒXƒ[ƒh‚ð“ü—Í‚µ‚Ü‚·B
Ú‘± ³í‚É‹@”\‚µ‚Ä‚¢‚éê‡A‚±‚̃tƒB[ƒ‹ƒh‚ɂ̓_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNSƒNƒ‰ƒCƒAƒ“ƒg‚ªŽg—p‚·‚éÚ‘±‚ª•\Ž¦‚³‚ê‚Ü‚·B‚±‚ê‚͒ʏí‚̃‹[ƒg‚Å’è‹`‚³‚ꂽÚ‘±‚Å‚·B•W€‚̃‹[ƒg‚ðÝ’è‚·‚é‚ɂ́Aƒ‹[ƒeƒBƒ“ƒOƒ_ƒCƒAƒƒO‚ðŠJ‚«‚Ü‚·B

Ý’è’l‚̃eƒXƒg

ƒC[ƒTƒlƒbƒgÚ‘±

‚±‚̐ڑ±‚ł́AƒJƒƒ‰‚̃_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNSƒNƒ‰ƒCƒAƒ“ƒg‚̓Jƒƒ‰‚ðÄ‹N“®‚µ‚½‚Æ‚«‚É1“x‚¾‚¯IPƒAƒhƒŒƒX‚ð“]‘—‚µ‚Ü‚·B

ƒlƒbƒgƒ[ƒN‚ŁA‚½‚Æ‚¦‚ÎDSL‚ðŽg—p‚µ‚ăCƒ“ƒ^[ƒlƒbƒg‚ɐڑ±‚µ‚Ä‚¢‚éê‡AŠeƒ‹[ƒ^‚ɐV‹KIPƒAƒhƒŒƒX‚ªŠ„‚è“–‚Ä‚ç‚ꂽŒãA’èŠú“I‚ɃJƒƒ‰‚ªÄ‹N“®‚µ‚Ä‚¢‚邱‚Æ‚ðŠm”F‚·‚é•K—v‚ª‚ ‚è‚Ü‚·Bo‰×ŽžÝ’è‚ł́Aƒ^ƒCƒ€ƒ^ƒXƒNƒ_ƒCƒAƒƒO‚Ń^ƒCƒ€ƒ^ƒXƒN‚ªŽw’肳‚ê‚Ä‚¢‚邽‚߁AƒJƒƒ‰‚Í1“ú‚É1“xÄ‹N“®‚µ‚Ü‚·B

‚±‚Ì‹@”\‚̃Xƒe[ƒ^ƒXî•ñ‚ðŠm”F‚·‚é‚ɂ́AƒVƒXƒeƒ€ƒƒbƒZ[ƒWƒ_ƒCƒAƒƒO‚ðŠJ‚«‚Ü‚·B

ISDNƒ_ƒCƒ„ƒ‹”­MÚ‘±

Ú‘±ƒ^ƒCƒv‚ÉISDNƒ_ƒCƒ„ƒ‹”­MÚ‘±‚ð‘I‘ð‚µ‚½‚çATest Network Configurationƒ_ƒCƒAƒƒO‚Őڑ±‚ðƒeƒXƒg‚·‚邽‚߁AƒJƒƒ‰‚ðÄ‹N“®‚µ‚Ü‚·BƒƒOƒEƒBƒ“ƒhƒE‚ɂ́Aƒ_ƒCƒiƒ~ƒbƒNDNSƒT[ƒo‚ɐ³í‚ɃƒOƒIƒ“‚µ‚½‚©‚Ç‚¤‚©•\Ž¦‚³‚ê‚Ü‚·B


Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Zurückholen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

 Zum Aktivieren der neuen Einstellungen speichern Sie die Konfiguration und führen einen Neustart der Kamera durch!

cn, de, en, es, fr, it, jp

© 2001-2021 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/