Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

JPEGÝ’è

JPEGÝ’èƒ_ƒCƒAƒƒO‚ðŠJ‚¢‚ÄMxPEG‚Ì‹N“®AJPEG•iŽ¿Ý’èA‚»‚Ì‘¼ƒJƒƒ‰‚ÌJPEG‰æ‘œ—pƒIƒvƒVƒ‡ƒ“‚ðÝ’肵‚Ü‚·B

’ˆÓF

ƒpƒ‰ƒ[ƒ^‚Ìà–¾

ƒpƒ‰ƒ[ƒ^ à–¾
MxPEG

MxPEG‚ð‹N“®‚·‚é‚ƁAƒJƒƒ‰‚ÍMOBOTIX“ÆŽ©‚̉f‘œˆ³k•û–@‚Ńf[ƒ^ƒXƒgƒŠ[ƒ€‚ðì¬‚µ‚Ü‚·BMxPEG‚Í‘å‚«‚ȉ摜‚̃‰ƒCƒuƒrƒfƒI‚ðA¬‚³‚ȃlƒbƒgƒ[ƒN•‰‰×i100Mbps‚Å1%j‚ňµ‚¦‚Ü‚·B

‰æ‘œƒXƒgƒŠ[ƒ€‚ðŒ©‚½‚è•Û‘¶‚µ‚½‚è‚·‚é‚ɂ́AWindows—p‚ÌMxControlCenter‚ª•K—v‚Å‚·BMOBOTIXƒEƒFƒuƒTƒCƒg‚©‚ç–³—¿‚̃AƒvƒŠƒP[ƒVƒ‡ƒ“‚ðƒ_ƒEƒ“ƒ[ƒh‚Å‚«‚Ü‚·B

ÅVƒo[ƒWƒ‡ƒ“‚ÌMxControlCenter‚ÍMOBOTIXƒz[ƒ€ƒy[ƒW‚É‚ ‚è‚Ü‚·B

•Ê“rŽQÆF MxControlCenter
Internet Explorer—p‚ÌMxPEG‚ÌActiveXƒvƒ‰ƒOƒCƒ“
JPEG•iŽ¿ JPEG‰æ‘œ‚̉掿‚ð‘I‘ð‚µ‚Ü‚·B
Ý’è’lF 10 .. 90 %
Hêo‰×ŽžÝ’è’l‚Í70%‚Å‚·B
JPEGƒ†[ƒUƒRƒƒ“ƒg

ŒÂX‚ÌJPEGƒtƒ@ƒCƒ‹‚̃wƒbƒ_“à‚ɃRƒƒ“ƒg‚Æ‚µ‚Ä•Û‘¶‚·‚éƒeƒLƒXƒg•¶‚ð“ü—Í‚µ‚Ä‚­‚¾‚³‚¢B

’ˆÓF

  • ƒRƒƒ“ƒg‚͉摜‚É‚Í•\Ž¦‚³‚ê‚Ü‚¹‚ñBƒeƒLƒXƒg•\Ž¦‚·‚é‚ɂ́AƒeƒLƒXƒg‚Æ•\Ž¦Ý’èƒ_ƒCƒAƒƒO‚ðŠJ‚¢‚Ä‚­‚¾‚³‚¢B
  • ƒRƒƒ“ƒg‚Í64•¶ŽšˆÈ“à‚Å‚·B
ƒRƒƒ“ƒgƒeƒLƒXƒg‚̍s ƒVƒŠƒAƒ‹ƒCƒ“ƒ^[ƒtƒF[ƒX‚ÅŽóM‚µ‚½ƒeƒLƒXƒgƒƒbƒZ[ƒW‚ÍJPEG‰æ‘œ‚̃wƒbƒ_‚É‘g‚ݍž‚Þ‚±‚Æ‚ª‚Å‚«‚Ü‚·BƒRƒƒ“ƒg—p‚É16•¶Žš—\–ñ‚Å‚«‚Ü‚·B

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Zurückholen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

cn, de, en, es, fr, it, jp

© 2001-2021 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/