Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

ƒ‹[ƒeƒBƒ“ƒO

ƒ‹[ƒeƒBƒ“ƒOƒ_ƒCƒAƒƒO‚ł́AˆÙ‚È‚éƒlƒbƒgƒ[ƒN‚ւ̐ڑ±‚ÉŽg—p‚·‚郋[ƒg‚ðÝ’肵‚Ü‚·BISDNƒf[ƒ^Ú‘±‚Ì‚Ù‚©AƒC[ƒTƒlƒbƒgƒCƒ“ƒ^[ƒtƒF[ƒX‚É‚æ‚éÚ‘±‚àŽg—p‚Å‚«‚Ü‚·B

ƒC[ƒTƒlƒbƒgƒCƒ“ƒ^[ƒtƒF[ƒX‚¨‚æ‚ÑISDNƒf[ƒ^Ú‘±iƒ_ƒCƒ„ƒ‹’…MÚ‘±ƒ^ƒu‚Ü‚½‚̓_ƒCƒ„ƒ‹”­MÚ‘±ƒ^ƒuj‚ŐݒèÏ‚݂̐ڑ±‚ðŽg—p‚µ‚Ă̂݃Jƒƒ‰‚̓lƒbƒgƒ[ƒNƒf[ƒ^‚𑗐M‚Å‚«‚Ü‚·B

’ˆÓF ISDNƒ_ƒCƒ„ƒ‹”­MÚ‘±‚ɑ΂µ‚ȕʂɃ‹[ƒg‚ðÝ’肵‚È‚¢‚ƃJƒƒ‰‚©‚ç”­M‚Å‚«‚Ü‚¹‚ñB

‚Í‚¶‚ß‚É

ƒlƒbƒgƒ[ƒN‚̓lƒbƒgƒ[ƒNƒAƒhƒŒƒX‚¨‚æ‚уlƒbƒgƒ[ƒNƒ}ƒXƒN‚Őݒ肵‚Ü‚·B‚½‚Æ‚¦‚΁Ao‰×ŽžÝ’è‚ł̓Jƒƒ‰‚Í10.0.0.0/255.0.0.0‚̃lƒbƒgƒ[ƒN“àijƒlƒbƒgƒ[ƒNƒAƒhƒŒƒX/ƒlƒbƒgƒ[ƒNƒ}ƒXƒNj‚ÌIPƒAƒhƒŒƒX‚ɐݒ肳‚ê‚Ä‚¢‚Ü‚·B

ƒlƒbƒgƒ[ƒN‚̓Q[ƒgƒEƒFƒC‚ðŒo—R‚µ‚Đڑ±‚µ‚Ü‚·BISDNƒ‹[ƒ^‚Ü‚½‚̓lƒbƒgƒ[ƒN“à‚Ì“Á•Ê‚ȃRƒ“ƒsƒ…[ƒ^‚ªƒQ[ƒgƒEƒFƒC‚Æ‚µ‚Ä‹@”\‚µ‚Ü‚·B

ƒlƒbƒgƒ[ƒN“à‚ÌŠeƒRƒ“ƒsƒ…[ƒ^‚ª‘¼‚̃lƒbƒgƒ[ƒN‚̃Rƒ“ƒsƒ…[ƒ^‚ɐڑ±‚µ‚½‚èA‚»‚̐ڑ±‚ðŠm”F‚·‚邽‚߂ɂ́Aƒ‹[ƒg‚ðÝ’è‚·‚é•K—v‚ª‚ ‚è‚Ü‚·Bƒ‹[ƒg‚͈ȉº‚̏î•ñ‚ō\¬‚³‚ê‚Ü‚·B

“Á’è‚ÌIPƒAƒhƒŒƒX‚É‘—M‚·‚éê‡AƒJƒƒ‰‚ÍŠY“–‚·‚éƒAƒhƒŒƒX‚ւ̃‹[ƒg‚Ì‘¶Ý‚ðŠm”F‚µ‚Ü‚·Bƒ‹[ƒg‚ª‘¶Ý‚µ‚È‚¢ê‡A‚Ü‚½‚̓‹[ƒg‚ªÝ’肳‚ê‚Ä‚¢‚È‚¢ê‡AƒfƒtƒHƒ‹ƒgƒ‹[ƒg‚ªŽg—p‚³‚ê‚Ü‚·B

ƒfƒtƒHƒ‹ƒgƒ‹[ƒg

ƒfƒtƒHƒ‹ƒg‚Æ‚µ‚ÄŽg—p‚·‚éÚ‘±‚ð‘I‘ð‚µ‚Ü‚·B‚±‚̐ڑ±‚Ƃ́AƒCƒ“ƒ^[ƒlƒbƒg‚̃T[ƒrƒXƒvƒƒoƒCƒ_‚Ü‚½‚͍Ŋñ‚̃Q[ƒgƒEƒFƒC‚ւ̐ڑ±‚ðŽw‚µ‚Ü‚·B

ƒC[ƒTƒlƒbƒgƒCƒ“ƒ^[ƒtƒF[ƒXÚ‘±‚ð‘I‘ð‚µ‚½ê‡AƒQ[ƒgƒEƒFƒC‚ÌIPƒAƒhƒŒƒX‚ð“ü—Í‚µ‚Ü‚·B—LŒø‚ȃQ[ƒgƒEƒFƒCIPƒAƒhƒŒƒX‚́AƒJƒƒ‰‚̃[ƒJƒ‹ƒlƒbƒgƒ[ƒN‚ɃAƒNƒZƒX‚Å‚«‚é‚à‚Ì‚Å‚ ‚é•K—v‚ª‚ ‚è‚Ü‚·iƒC[ƒTƒlƒbƒgƒCƒ“ƒ^[ƒtƒF[ƒXƒ_ƒCƒAƒƒO‚ŐݒèjB

’ˆÓF ƒC[ƒTƒlƒbƒgƒCƒ“ƒ^[ƒtƒF[ƒXƒ_ƒCƒAƒƒO‚ÌBOOTP/DHCPƒIƒvƒVƒ‡ƒ“‚ð—LŒø‚É‚·‚é‚ƁAƒfƒtƒHƒ‹ƒgƒ‹[ƒg‚͏펞ƒQ[ƒgƒEƒFƒC‚ÌIPƒAƒhƒŒƒX‚ðŽw’肵‚½ƒC[ƒTƒlƒbƒgƒCƒ“ƒ^[ƒtƒF[ƒX‚ɐݒ肳‚ê‚Ü‚·B

ISDNƒ_ƒCƒ„ƒ‹”­MÚ‘±‚ð‘I‘ð‚·‚é‚ƁAƒT[ƒrƒXƒvƒƒoƒCƒ_‚ÉŽw’肳‚ꂽDNSƒT[ƒo‚ÌIPƒAƒhƒŒƒX‚ªŽg—p‚³‚ê‚Ü‚·B

ƒlƒbƒgƒ[ƒNƒ‹[ƒg

‘¼‚̃lƒbƒgƒ[ƒN‚ւ̃‹[ƒg‚ð“ü—Í‚µ‚Ü‚·B

Ú×‚́Aƒ‹[ƒeƒBƒ“ƒO - —á‚̃wƒ‹ƒv‰æ–Ê‚ðŽQÆ‚µ‚Ä‚­‚¾‚³‚¢B


Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Zurückholen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

 Zum Aktivieren der neuen Einstellungen speichern Sie die Konfiguration und führen einen Neustart der Kamera durch!

cn, de, en, es, fr, it, jp

© 2001-2021 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/