Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚Ì’è‹`

ƒ†[ƒUƒŒƒxƒ‹‚̉æ–ʂ̍¶‘¤iƒ‰ƒCƒuAÄ¶‚¨‚æ‚у}ƒ‹ƒ`ƒrƒ…[j‚ɁA•¡”‚̃\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚ªo‰×Žž‚ɐݒ肳‚ê‚Ä‚¢‚é‚à‚Ì‚àŠÜ‚ß‚Ä•\Ž¦‚³‚ê‚Ü‚·B

‚±‚ê‚ç‚̃{ƒ^ƒ“‚ðƒJƒXƒ^ƒ}ƒCƒY‚·‚é‚ƁAì‹Æ‚ªŒyŒ¸‚³‚ꂽ‚èƒAƒNƒVƒ‡ƒ“‚âƒ_ƒCƒAƒƒO‚ւ̃AƒNƒZƒX‚ª—eˆÕ‚É‚È‚è‚Ü‚·B‚½‚Æ‚¦‚΁A‹Ù‹}Žž‚ÌŠO•”‚̃Aƒ‰[ƒ€Œv‰æ‚ÌURL‚ðŒÄ‚яo‚·ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚âAIP NotifyƒƒbƒZ[ƒW‚𑼂̃Rƒ“ƒsƒ…[ƒ^‚âƒJƒƒ‰‚É‘—M‚·‚éƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚È‚Ç‚ðÝ’è‚Å‚«‚Ü‚·B‚Ü‚½Aƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚ðŽg—p‚µ‚ăVƒŠƒAƒ‹ƒCƒ“ƒ^[ƒtƒF[ƒX‚ðŒo—R‚µ‚½ƒpƒ“/ƒ`ƒ‹ƒgƒwƒbƒh‚Ì‹@”\‚𐧌ä‚Å‚«‚Ü‚·B


ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚Ì’è‹`

ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚ɂ͈ȉº‚̕ҏW•û–@‚ª‚ ‚è‚Ü‚·B


ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚̐ݒè

ƒ‰ƒCƒuAÄ¶‚Ü‚½‚̓}ƒ‹ƒ`ƒrƒ…[‚ÌŠe‰æ–ʂŁA[Shift]ƒL[‚ð‰Ÿ‚µ‚È‚ª‚çƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚ð1‚ƒNƒŠƒbƒN‚µ‚Ü‚·B

ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚Ì‹@”\‚̐ݒè

ƒŠƒXƒgƒ{ƒbƒNƒX à–¾
‚±‚̃{ƒ^ƒ“‚Æ’u‚«Š·‚¦‚Ü‚·

ŽÀs‚·‚éƒAƒNƒVƒ‡ƒ“‚ðŽw’肵‚Ü‚·B

‚±‚̃{ƒ^ƒ“‚Æ’u‚«Š·‚¦‚Ü‚·F ‰E‘¤‚̃ŠƒXƒg‚©‚ç1‚‚ð‘I‘ð‚µ‚ÄŒ»Ý‚̃\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚Ì‹@”\‚Æ’u‚«Š·‚¦‚Ü‚·B
‚±‚̏ã‚Ƀ{ƒ^ƒ“‚ð‘}“ü‚µ‚Ü‚·F ‰E‘¤‚̃ŠƒXƒg‚Å‹@”\‚ðŽw’肵‚½V‚µ‚¢ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚ð‘I‘ð‚µ‚½ƒ{ƒ^ƒ“‚̏ã‚É‘}“ü‚µ‚Ü‚·B
‚±‚̉º‚Ƀ{ƒ^ƒ“‚ð‘}“ü‚µ‚Ü‚·F ‰E‘¤‚̃ŠƒXƒg‚Å‹@”\‚ðŽw’肵‚½V‚µ‚¢ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚ð‘I‘ð‚µ‚½ƒ{ƒ^ƒ“‚̉º‚É‘}“ü‚µ‚Ü‚·B
‚±‚̃{ƒ^ƒ“‚ðíœ‚µ‚Ü‚·F ‘I‘ð‚µ‚½ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚ªƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚̃ƒjƒ…[‚©‚çíœ‚³‚ê‚Ü‚·B
Ý’è‚È‚µ ‘I‘ð‚µ‚½ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚Ì‹@”\‚ð‘I‘ð‚µ‚Ü‚·B

ƒRƒ}ƒ“ƒh‚ÌŽÀs

ƒRƒ}ƒ“ƒh à–¾
Ý’è

‚±‚̃{ƒ^ƒ“‚ðƒNƒŠƒbƒN‚·‚é‚ƁA‚»‚̃\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚̐ݒ肪ˆêŽž“I‚É•Û‘¶‚³‚ê‚Ü‚·B

’ˆÓF ƒJƒƒ‰‚̍ċN“®Œã‚àƒ{ƒ^ƒ“‚ð—LŒø‚É‚·‚邽‚߁AÝ’è‚̕ύX‚̓tƒ‰ƒbƒVƒ…ƒƒ‚ƒŠ‚ւ̃VƒXƒeƒ€Ý’è’l‚Ì•Û‘¶ƒ_ƒCƒAƒƒO‚ʼni‹v•Û‘¶‚µ‚Ä‚­‚¾‚³‚¢B
o‰×ŽžÝ’胁ƒjƒ…[ ‚±‚̃{ƒ^ƒ“‚ðƒNƒŠƒbƒN‚·‚é‚ƁA‚»‚̉æ–ʂ̃ƒjƒ…[‚ªo‰×ŽžÝ’è’l‚ɃŠƒZƒbƒg‚³‚ê‚Ü‚·B
ƒRƒs[ƒƒjƒ…[ ‚±‚̃{ƒ^ƒ“‚ðƒNƒŠƒbƒN‚·‚é‚ƁA‚»‚̉æ–ʂ̃ƒjƒ…[‚ª‚à‚¤ˆê•û‚̃Jƒƒ‰‚ɃRƒs[‚³‚ê‚Ü‚·B
“®ì‚ÌÝ’è ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚̐ݒèƒ_ƒCƒAƒƒO‚ð•\Ž¦‚µ‚āA‰º‹L‚̃\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚Ì‹@”\‚̕ҏW‚ɏ]‚Á‚ăŠƒXƒg‚Ì‹@”\‚ð•ÒW‚µ‚Ü‚·B

ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚Ì‹@”\‚̕ҏW

Manage Voice Messagesƒ_ƒCƒAƒƒO‚ðŽg—p‚µ‚āAƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚Ì‹@”\‚ðŠÇ—‚µ‚Ü‚·B

ƒRƒ‰ƒ€ à–¾
–¼‘O ŒÅ—L‚Ì’Z‚¢–¼‘O‚ð“ü—Í‚µ‚Ü‚·B‚±‚Ì–¼‘O‚̓\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚Ì’è‹`‚Ì‹@”\ƒŠƒXƒg‚Å‘I‘ð‚·‚é‚Æ‚«‚ÉŽg—p‚µ‚Ü‚·B
F ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚̐F‚ðÝ’肵‚Ü‚·B
‹@”\ ‹@”\‚ð‘I‘ð‚µ‚Ü‚·B
ƒpƒ‰ƒ[ƒ^ ‹@”\‚É‚æ‚Á‚Ă̓pƒ‰ƒ[ƒ^‚ª•K—v‚Å‚·B‹@”\‚ð‘I‘ð‚·‚é‚ƁAŠÖ˜A‚·‚éƒpƒ‰ƒ[ƒ^‚ª‚±‚±‚É•\Ž¦‚³‚ê‚Ü‚·B•¡”‚̃pƒ‰ƒ[ƒ^‚Å‚ÍŠeƒpƒ‰ƒ[ƒ^‚̊ԂɃXƒy[ƒX‚ð‘}“ü‚µ‚āAƒpƒ‰ƒ[ƒ^‚̐擪‚É"="‹L†‚ð‘}“ü‚µ‚Ü‚·B
ƒIƒvƒVƒ‡ƒ“ ƒ\ƒtƒgƒ{ƒ^ƒ“‚ðíœ‚·‚éê‡‚́Aíœ‚ðƒNƒŠƒbƒN‚µ‚Ä‚©‚çASet‚ðƒNƒŠƒbƒN‚µ‚č폜‚ðŠm’肵‚Ü‚·B

’ˆÓF


Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Zurückholen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

cn, de, en, es, fr, it, jp

© 2001-2021 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/